Link:INB Home|INB English| INB русский язык|INB العربية|INB Türkiye|INB فارسی|INB Español|INB Français|INB Português|INB Deutsch|INB 國語|INB 中文|INB 日本语|INB 한국어|INB ภาษาไทย|INB tiếng Việt||썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^
INB 한국어 포럼
(산업 및 기본 과학자)에 오신 것을 환영합니다 여기에 산업 시대는 원시 생물 정신 과학자와이 네트워크 공간을 통해 당신과 내가 둘 다 미친 실험실에 온, 투지로 가득하다. 홈 INBforum.com, 영구 이름 :twtmo.forums2u.com
INB 한국어 포럼
(산업 및 기본 과학자)에 오신 것을 환영합니다 여기에 산업 시대는 원시 생물 정신 과학자와이 네트워크 공간을 통해 당신과 내가 둘 다 미친 실험실에 온, 투지로 가득하다. 홈 INBforum.com, 영구 이름 :twtmo.forums2u.com
INB 한국어 포럼

You are not connected. Please login or register

《《《《《《《上一页INBforum   Go down

上一页INBforum》》》》》》》이전 주제 보기 다음 주제 보기 Go down  메시지 [페이지 11]

1썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ Empty 썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ Wed Jun 15, 2011 4:59 pm

Admin

Admin
□ 썬마켓 80데니아 컬러스타킹 (진보라)

썬마켓에서 구입한 컬러스타킹 입니다~~

요번에 썬마켓(8989)에서 저렴한 스카프 구입하면서 무료배송제품이라
하나 데려온 아이에요 ㅎㅎ

가격은 5,900원에 자체할인쿠폰 3,000원이 있어서 2,900원에
무료배송이랍니다

제가 워낙 스타킹도 좋아하구요~ 2900원에 무료배송이라 어차피
착불 스카프 사면서

배송비 아깝잖아요 ㅋㅋ 그래서 하나 산거랍니다~ 물론 스타킹도
착불로 더 저렴하게 팔기도해요~

착불로 여러개 사고 하나정도는 이렇게 무료배송제품을 이용하는게
배송비 절약하고 좋겠죠? ^^

이 80데니아 컬러스타킹은 (옵션가 +400원)이 추가 되요~ 그래서
3300원에 구입했답니다~

배송비 빼면 800원이란 소리니깐 ㅋㅋ 넘 저렴하고 좋아요^^

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10028

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10030

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10029

요렇게 포장되서 왔어요~~ 스타킹은 정말 판매하는 곳마다 색깔마다
다 각기 다른 제조원에서

나오는 제품을 쓰는거 같아요.. 참 종류도 많다는거 ㅋㅋ

지금 잠시 디카가 다른곳에 있어서리 핸드폰으로 찍었더니 화질이
영 구리네요.. 이해 부탁드려요

요건 스타킹 월드에서 만들어진거구요 메이드인 코리아
제품입니다^^

다른건 거의 중국꺼던대 ㅋㅋ 요놈은 코리아 제품이라 그런지
재질이 맘에 드네요~

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10034

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10035

색상 넘 촌스럽지도 않고 튀지도 않아서 잔잔하니 이쁘답니다..

요거 폰카로 찍은거라 정확한 색상이 표현은 안됐는데 요거보단
살짝 더 톤다운 된 색상이라

너무 이뻐요~~~ 검정색 스커트에 요거 신었더니 넘 밋밋하지도
않고 이쁜듯 합니다^^

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10036

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10037

재질도 별로 안얇구요 가을 겨울 충분히 오래 신을수 있을꺼 같네요

요런 스타킹도 정말 재질이 다 틀리더라구요.. 제가 정말 종류별로
모으고 있는 편인대 ㅋㅋ

어떤건 얇고 어떤건 탄력이 떨어지고 어떤건 신으면 무릎나오고(?)
막 이러는대 ㅎㅎ

요거 신고 빨아 봤는대도 탄력성 그대로 유지 되구요 막 쫙 쪼여주는
그런 타입은 아니지만

편하게 잘 맞고 부드러운 촉감이 좋습니다~~ 생각보다 얇지도
않아서 많이 살이 비치거나 그러지 않아요~

전엔 거의 9부만 샀는대 치마 입을때는 요렇게 스타킹 형태가
편해서 이번엔 스타킹으로 구입중이라는 ㅋ

여기 "썬마켓"에 저렴하게 파는 종류들이 많으니깐요
착불 상품 구경하면서 요렇게 무료배송인 제품

하나쯤 데려오는것도 좋을꺼 같아요^^ 요건 배송비 절약 차원에서
딱이랍니다 ㅋㅋ

핸드폰 카메라라 색상이 선명치 않아서 판매자샵 진보라 사진
갖구 와봤어용

요색상 참고하심 될꺼 같네요~~ 색상이 많이 튀지 않고 부담스런
색이 아니라서 누구든 잘 어울리실듯~

썬마켓에서 저렴하게 구입한 컬러스타킹 쫀쫀하고 좋네요^^ 10%5B1%5D]

http://kr.inbforum.com

上一页INBforum   Go down

上一页INBforum이전 주제 보기 다음 주제 보기 위로  메시지 [페이지 11]